Posted on

瑞士人击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),与安迪·默里(Andy Murray)在上海大师赛结束了决赛。

瑞士人击败了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),与安迪·默里(Andy Murray)在上海大师赛结束了决赛。
  上海//罗杰·费德勒(Roger Federer)可以夺取他今天职业生涯的第64次冠军,在上海大师赛决赛中与安迪·默里(Andy Murray)遇到安迪·默里(Andy Murray),他与皮特·桑普拉斯(Pete Sampras)的领带成为领带。

  费德勒昨天以7-5、6-4击败诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),与穆雷(Murray)进行了对决,后者以6-4,6-1击败了胡安·摩纳哥(Juan Monaco),进入了他今年的第四个决赛。

  穆雷将参加比赛的心情将赢得了他们的12场职业比赛中的7次,包括他们在八月的多伦多大师赛决赛中上次参加比赛,这是苏格兰苏格兰唯一的唯一冠军。

  在击败德约科维奇的情况下,费德勒将在上个月被美国公开赛半决赛中被塞族击败时夺回他失去的第二名。默里说:“我喜欢玩罗杰,每次都对他来说都是一次很棒的经历。” “总是很有趣,所以我不介意扮演罗杰。”

  穆雷在昨天的第一盘初期突破了摩纳哥的发球局,然后以5-2领先。

  但是他在试图结束比赛时连续四次失误,并仅在整个星期第二次丢弃。

  苏格兰人在下一场比赛中用防守方式扭转了局面。

  打破一根绳子后,他用反手片保存了三个间接费用,然后摩纳哥终于错过了巨大的巨大。摩纳哥在接下来的八场比赛中输掉了7场,输掉了比赛。

  40岁的Kimiko Jate Krumm在大阪日本女子公开赛的半决赛中击败Shahar Peer之后,仍在努力成为赢得WTA Tour单打冠军的最古老球员。