Posted on

篮网教练纳什:“没有脑震荡的迹象”

篮网教练纳什:“没有脑震荡的迹象”
  布鲁克林篮网卫队凯里·欧文(Kyrie Irving)似乎在被迫以115-107击败芝加哥公牛队的比赛中被迫脑震荡。

  欧文被公牛中心尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)偶然地收集的肘部意外收集后,在后场上倒下。

  这位29岁的年轻人以13分,3个篮板和5次助攻打了21分钟,但没有回到比赛。

  欧文(Irving)的问题将是布鲁克林(Brooklyn)的另一个问题,尽管詹姆斯·哈登(James Harden)已经接近腿部,但詹姆斯·哈登(James Harden)已经接近腿筋。

  篮网卫队遭受了面部挫伤和脑震荡测试,但篮网教练史蒂夫·纳什(Steve Nash)透露,这看起来像是清楚的。

  纳什赛后说:“没有脑震荡的迹象。” “他的X射线尚无定论,所以我们真的只需要在早上再看一下即可。

  “可能会被扫描,当我们回到家时,我们会从那里拿走。”

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)以21分的成绩为篮网发挥了关键作用,他们将记录提高到45-24,在季后赛之前在东部获得第二名。

  杜兰特(Durant)对欧文(Irving)补充说:“我以为他会没事的。我知道 – 他将其与大家伙混合了很多 – 因此他可能会在这里和那里抓住肘部。

  “凯里,他的韧性和竞争力如此之多,我知道他会站起来,但我知道他拿了一个不错的肘部,脸上很好。

  “希望他明天能退房,看到一切都很好,我们向前迈进。”

  篮网将于周三打出圣安东尼奥马刺队。