Posted on

拜仁跌跌撞撞,但仍然击中五人,多特蒙德必须担心最糟糕的

拜仁跌跌撞撞,但仍然击中五人,多特蒙德必须担心最糟糕的
  拜仁慕尼黑可以愚弄你。询问Niko Kovac。

  例如,他是如何带领拜仁在11月以5-1击败埃因特拉赫·法兰克福(Eintracht Frankfurt)的?

  科瓦克(Kovac)曾担任法兰克福(Frankfurt)的总教练,然后再降落拜仁(Bayern),在这种畸变之后不久就在萨贝纳·斯特拉斯(Sabener Strasse)清理了他的桌子,并因让周六的重赛弯腰而被原谅。

  他在以前的球队的战斗中错过了有时令人困惑的90分钟,进一步证明拜仁可以让一个人感到傻瓜。

  在50分钟的公差上,他们看上去是一支不可阻挡的力量,对阵法兰克福队的好处是,后者在到达安联竞技场之前已经连续四场德甲比赛。

  Leon Goretzka,Thomas Muller和Robert Lewandowski惩罚了越来越微弱的防守,拜仁猖ramp。那时他们很容易将它们造成。

  周二的Klassiker与多特蒙德(Borussia Dortmund)的冲突看起来像是他们可以解决的固定装置,因为联盟恢复以来,他们没有任何问题就提出任何疑问。

  输入法兰克福的马丁·辛格格格(Martin Hinteregger),他最难忘的参与到那时,它引起了偶然的打击,抓住了眼睛附近的勒万多夫斯基。

  在三分钟的空间中,他两次尴尬的拜仁的防守,首先在六码盒子的边缘太多的空间将束缚在曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer)之外,然后当他跳到一群红色衬衫之间,回家了角落。

  游戏开始?并不真地。阿方索·戴维斯(Alphonso Davies)通过颤抖的法兰克福防守舞,以获得第四个拜仁进球的礼物,恢复了命令。

  然后再提醒拜仁,拜仁如何使高耸的足球运动员畏缩,因为hinteregger在半场中第三次进入得分表,尽管这次是错误的结局。

  他尝试一些聪明的步法来抵御另一次拜仁突袭,他竭尽全力将球滴入一个空的网中,其中一些最有脚尖的防守看到了Djimi Traore的这一面。

  拜仁打进了5个进球,现在已经连续11次击败了法兰克福,而Eintracht现在在本学期在德甲联赛中输掉了13场比赛中的10场。

  他们的教练阿迪·哈特(Adi Hutter)在11月拥有吹牛的权利,但现在可能会担心他的工作。

  多特蒙德(Dortmund)将分析拜仁的表现和寻找结论,并指出法兰克福剥削的那些脆弱时刻。有弱点要发现,但是向这些读物读得太多似乎并不谨慎。

  逻辑上的结论是,拜仁关闭了,认为这场比赛已经被赢得胜利,并且从第一次到Signal Iduna Park的最后一个哨声将对多特蒙德更加警惕。

  因此,四个点再次分开,拜仁的汉西轻弹革命仍在德国全部扫荡,而不管道路上的奇怪颠簸。

  多特蒙德(Dortmund)可能会从拜仁(Bayern)的后排裂缝中夺走一些心脏,但同样的穆勒(Muller)和莱万多夫斯基(Lewandowski)看上去很努力利用一周中的任何一方的任何弱点。周二?他们可以在星期二做。

  对于德甲赛季最大的比赛来说,五个进球和中午睡并不是一个糟糕的入门。