Posted on

查尔顿体育合作伙伴与通行

查尔顿体育合作伙伴与通行
  阿联酋的才华横溢的青年足球运动员将在阿布扎比和查尔顿竞技队宣布新的合作伙伴关系后,很快将有另一条通往职业级别的途径,这将使英国足球俱乐部在迪拜开设一所学院。

  查尔顿体育足球学院于9月开业,由大俱乐部和前威尔士国际鲁滨逊俱乐部领导。作为阿联酋领先的足球教练提供者之一,通行证有助于该学院为酋长国中的球员创造新的机会,以追求他们的职业生涯。

  Pass创始人兼总监Seth Amoafo说:“我们很高兴与公认的足球俱乐部建立这种合作伙伴关系。” “从我四月份第一次与约翰交谈,我们点击了,因为我们对足球的价值观有同样的精神可以教给我们的年轻球员。更重要的是,他完全了解我们在阿联酋的挑战,并为我们的一些才华横溢的球员提供了玻璃天花板。

  “与查尔顿足球俱乐部(Charlton FC)所做的联系是允许我们在书籍上或以才华横溢的人的身份或在阿布扎比的任何人确定年轻球员,更重要的是正确的态度,并将他或她推荐给俱乐部。

  “这种合作伙伴关系中最吸引人的功能是,机会是真实的;查尔顿对从阿联酋找到最好的青年球员充满热情,因此才华横溢的球员实际上可以梦想有一天签署他们的第一份专业合同。”

  除了在迪拜的永久学院外,还计划在十月举行假日训练营,并从11月开始进行人才身份证计划,最终导致了由阿布扎比,迪拜和其他阿联酋的最好的球员组成的阿联酋代表团队。

  Seth Amoafo-Ad Seth Amoafo将与特殊奥运会启动一项计划,典型的学生与一个决心的人竞争,并于2021年5月18日在阿布扎比共同努力。记者:Haneen DajaniSeth Amoafo,Pass的创始人兼总监。 Khushnum Bhandari /国家

  罗宾逊说:“在查尔顿度过了我的职业足球生涯的大部分时间,很荣幸能代表他们的第一个国际企业。” “当我第一次被介绍给塞思时,我立即知道通行证是我们想与之合作的组织。

  “他们的强大社区和包容性的价值观模仿了查尔顿运动的成绩,这种协同作用以及我们自己的个人目标,为年轻球员提供足球的机会和途径,巩固了这一关系。

  “我很高兴看到阿布扎比的才华,甚至更加兴奋地帮助这些球员发展并最终实现他们的梦想。塞思(Seth)和我对游戏有着热情,并确保为年轻球员提供真正的真实途径。”