Posted on

世界杯可以在冬季再次举行,因为沙特阿拉伯资助2030年竞标

世界杯可以在冬季再次举行,因为沙特阿拉伯资助2030年竞标
  预计沙特阿拉伯将带领埃及和希腊的三个国家竞标举办2030年世界杯。

  它认为每个国家的政府都批准了该提议。据报道,沙特人将支付大部分举办比赛的费用,由于每个国家 /地区在6月和七月的高温下,都需要在欧洲冬季举行。

  如果获得批准,这将是在11月20日开始卡塔尔世界杯后八年内欧洲冬季上演的第二次世界杯。原因。

  据希腊媒体报道,沙特王储穆罕默德·本·萨尔曼(Mohammed bin Salman)已向美国的一家公司提交了一份申请。直到2024年举行的第74 FIFA国会大会,2030年世界杯的主持人才被定为最终确定。

  它认为沙特人希望自己的大部分游戏都在他们的国家玩。所有未来的世界杯都可能在多个国家 /地区举行,因为比赛将从2026年版中扩展到48个国家 – 在美国,加拿大和墨西哥举行。

  例如,预计2026年世界杯将在三个国家 /地区看到16个体育场。它认为,沙特 – 埃及 – 格雷斯竞标将在希腊看到四个新的体育场,至少有两个在沙特阿拉伯的新体育场,以及在埃及建造的至少一个新的体育场。

  您认为沙特阿拉伯应该举办2030年世界杯吗?在下面的评论中让我们知道!

  欧洲联盟和欧洲联赛(当然,超级联赛希腊)将抵抗沙特 – 埃及 – 埃及世界杯,因为所有顶级飞行和大陆俱乐部比赛都需要被暂停 – 就像今年一样, ;在卡塔尔的比赛。

  近年来,沙特阿拉伯在体育运动上投入了大量投资。自从允许其国有主权卫生基金以购买英超联赛纽卡斯尔的纽卡斯尔以来,这已经有一年多了。

  沙特阿拉伯还支持分裂的LIV高尔夫联盟,每年举行F1RACE,并举办了多个拳击比赛,最近的Anthony Joshua和第二世界冠军失败了Oleksandr Usyk。该国将举办2029年亚洲冬季运动会。

  沙特阿拉伯的体育项目模仿卡塔尔和阿联酋。以及今年的世界杯,卡塔尔的投资组合包括Ligue 1冠军巴黎圣日耳曼。同时,阿联酋拥有包括曼城在内的城市足球比赛。

  如果获得批准,沙特 – 埃及奖的竞标将是有史以来第一个联邦世界杯。 UEFA希望有一个来自西班牙,葡萄牙和乌克兰的联合竞标,而乌拉圭,阿根廷,巴拉圭和智利将提出南美洲的情况。