Posted on

Giannis Antetokounmpo不会要求密尔沃基雄鹿的交易

Giannis Antetokounmpo不会要求密尔沃基雄鹿的交易
  密尔沃基雄鹿队的明星吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)表示,他的球队在东部联盟半决赛中退出NBA季后赛后,他不会要求交易。

  Antetokounmpo由于脚踝扭伤而从场外观看,因为最高种子的雄鹿在周二以103-94输给迈阿密热火之后遭受了4-1的系列赛。

  关注立即转向了Antetokounmpo的未来,在2020-21年底,在统治时期的MVP将成为自由球员,而他有资格获得最大合同延期,价值约2.54亿美元。

  但是Antetokounmpo驳回了猜测,告诉雅虎体育:“这没有发生。这没有发生。

  “有些人看到一堵墙,朝[另一个方向]驶过。我犁过它。我们只需要单独地作为一个团队来变得更好,然后再回到下个赛季。”

  雄鹿(Bucks)是自1971年以来的首个冠军 – 以NBA最佳56-17的战绩结束了常规赛,但密尔沃基(Milwaukee)在沃尔特·迪斯尼世界度假村(Walt Disney World Resort)的奥兰多泡沫中挣扎。

  “如果赢得冠军很容易,每个人都会拥有一场冠军,” Antetokounmpo说。

  “我们迷路了。每个人都看到我们迷路了。这令人失望,但是我们要做什么?我们将继续努力。我对队友充满信心。”

  Antetokounmpo补充说:“每个人都有角色。我可以帮助我们的团队赢得比赛。”

  “我相信我的队友,”他继续说道。 “应该很难。”