Posted on

世界大赛扑克冠军跳上桌子,庆祝近100万美元的大奖,第一金手镯

世界大赛扑克冠军跳上桌子,庆祝近100万美元的大奖,第一金手镯
  迈克·朱基奇(Mike Jukich)在他的世界扑克胜利之后,他被欢乐地克服了,以至于他跳上了主舞台的桌子。这就是将近100万美元的大奖。

  在对手Mateusz Moolhuizen全力以赴,在一个口袋之王和俱乐部皇后之后,Jukich在2022年世界扑克的1,500美元怪兽堆栈中获得了胜利。 Jukich拥有高牌ACE,获得了他的第一支金手镯,总计966,577美元。

  他是最后一个以6,501个参赛作品开始的田野中的人。

  警告:NSFW语言

  如果您看不到它,这是一个冻结框架。

  

  jukich的兴奋有充分的理由。自从失去筹码领先优势并在2013年获得第12位以来,他显然一直在追逐这一刻。

  Jukich在Pokergo新闻稿中说:“因此,以前困扰我的是在2013年,我认为我是筹码领导者,在1,500美元的活动中还剩12美元,高高了720,000美元,我最终获得了第12名,并遭到了摧残。” “因此,我没有进入雷电,也没有从制作WSOP决赛桌的存储库清单上标记,这都没有。我非常失望。我只是在任何夏天都没有真正的跑步,直到第十二名结束后的主要赛事中最终进行了深入的比赛。但是,是的,我今年被抽了。”

  作为亚军,Moolhuizen赚了597,362美元。第三名的弗朗西斯·安德森(Francis Anderson)赢得了449,912美元。