Posted on

美联储杯:阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)击败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka)

美联储杯:阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)击败维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),澳大利亚和白俄罗斯共享战利品
  澳大利亚和白俄罗斯在周六在布里斯班的美联储半决赛的第一天分享了战利品,阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)席卷了维多利亚·阿扎伦卡(Victoria Azarenka),而阿里纳·萨巴伦卡(Aryna Sabalenka)则在萨曼莎·斯托苏尔(Samantha Stosur)落下。

  随着平均平衡的平衡,周日的反向单打将是至关重要的,世界第9号Barty首先对阵第10位的萨巴伦卡(Sabalenka)排名第10位,然后老将Stosur和Azarenka面对面。

  白俄罗斯(Belarus)在2017年被美国击败后,第二次竞标第二次进入决赛,而澳大利亚则以26年的目标为目标。

  两次冠军之间的等待甚至更长,澳大利亚的七场胜利在1974年获得了。

  法国或罗马尼亚等待本周末的获胜者。

  澳大利亚队长艾丽西亚·莫利克(Alicia Molik)说:“我为今天穿的女孩的网球水平感到骄傲。”

  “这是我们所处的好位置,如有必要,我们准备为第五个橡胶做好准备。我们有一对质量的配对。”

  如果领带走得太远,这种组合将使Barty和Stosur与Lidziya Marozava和Vera Lapko合作。

  一个冰酷的巴蒂(Barty)在本月的迈阿密公开赛上赢得了胜利,他在迈阿密公开赛上赢得了前10名,这对帕特·rafter Arena的巡回赛搭档Azarenka来说太多了,以7-6、6-3获胜。

  在萨巴伦卡(Sabalenka)劳作2小时47分钟以来,澳大利亚将澳大利亚拖回领带,与前美国公开赛冠军斯托瑟(Stosur)在开场橡胶中以7-5、5-7、6-3的速度与过去。

  Barty的决心从第一场比赛中展出,当时她保存了三个突破积分以保持发球。

  在第三场比赛中,一系列错误使阿扎伦卡(Azarenka)休息了,然后澳大利亚人迅速进行了诉讼。

  直到阿扎伦卡(Azarenka)在5-5的又有三个突破点之前,他们之间几乎没有。但是,年轻的枪支挖了深深的枪支,然后将她的神经保持在扎比赛中,在失去前两个后连续夺走了七个分。

  Barty立即在第二盘上盖章,以2-1领先,看上去从来没有输过。

  她说:“这真的很特别,这就是美联储杯的全部内容。”他补充说,现在的计划是“休息,康复并让我四处玩Aryna”。

  在一场脉动的开场比赛中,斯托瑟(Stosur)在排名更高的达里亚·加夫里洛娃(Daria Gavrilova)之前被选中,他首先以2-1击败前面。

  但是,当她连续两次双重故障降低了两次失误时,大击中的萨巴伦卡立即爆发了,然后再次付出了损失。

  然后,他们在白俄罗斯人终于以6-5保持6-5之前将服务休息时间交易,然后以她的第五个固定点获得。

  萨巴伦卡(Sabalenka)赢得了第二盘的前两场比赛,看上去很舒服,但勇敢的斯托苏尔(Stosur)连续三场夺走了三场比赛,因为人群咆哮着她,然后再结束另一场醒目的比赛,两位球员再次努力抢断发球。

  但是,由于斯托苏尔疲倦,白俄罗斯人在决定性的比赛中占据了上风,并带有灼热的十字路口正手以3-1的领先优势,这位35岁的年轻人没有办法。

  萨巴伦卡说:“这是一场令人难以置信的比赛。她打得如此之快,有时我无法触球。” “但是,当您为自己的国家效力时,您必须战斗到最后。”