Posted on

专家解释了为什么多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易可能不会很快发生尼克斯,爵士乐

专家解释了为什么多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)交易可能不会很快发生尼克斯,爵士乐
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  据报道,尼克斯队和爵士乐参加了星际后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)的贸易谈判,这对纽约的篮球迷来说是令人兴奋的。

  尼克斯是米切尔(Mitchell)降落的明显最爱,但是已经存在一些并发症,但是,这可能会使这需要比我们想要的更长的时间。

  犹他州的丹尼·安吉(Danny Ainge)从纽约的前台“想要房子”,可能包括NBA 2K23夏季联赛杰出的昆汀·格莱姆斯(dunbo)(尽管可能不包括RJ Barrett,这对某些球迷来说是个好消息)。

  ESPN的Brian Windhorst预测,与其Barrett的“历史”选秀权将在这样的交易中移动。早期报告表明,优惠包括六到七(!)未来的首轮选秀权。但是,可能会停滞不前,因为纽约可能不愿派出四到五个以上。

  因此,根据联盟内部人士Adrian Wojnarowski的说法,我们可能需要等待更长的时间才能达成协议(ESPN):

  “我认为尼克斯和爵士会在某个时候重新加入。也许是这个星期。也许是下周。也许是两三个星期。爵士乐不一定会迅速移动。鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)的谈话……那是今年夏天的一段时间,一旦明尼苏达州加紧了他们所做的包裹,这对爵士队来说是一笔简单的交易。”

  田径运动的夏拉尼亚(Charania)补充说,这些谈判可能需要从“两到三周”或本赛季剩余时间内花费。

  篮球迷们,搭扣。在我们获得此大片上的任何动力之前,可能是很长的时间。

  上周,步行者释放他后,我写了为什么我认为湖人应该认真考虑签下22岁的自由球员杜安·华盛顿:

  “湖人必须仔细地接近他们的花名册。他们需要准备在勒布朗旁边做出贡献的球员,但他们还需要更多的年轻球员为毕业后世界做准备。华盛顿符合这些需求,因为他可以击中跳线,但直到最近才22岁。

  他有六场比赛,上赛季他在四个或更多的三分球上连接。在勒布朗以外,湖人队只有三名球员在一场比赛中击中了许多3球,他们只占了六场比赛:塔伦·霍顿·塔克(Talen Horton-Tucker),奥斯汀·里夫斯(Austin Reaves)和罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)分别有两个。”

  您可以通过单击此处来阅读我的其余想法。

  - 达米安·利拉德(Damian Lillard)搞笑的开拓者赢得了夏季联赛

  - 约翰·巴特勒(John Butler)的奇怪案例,他是一个未起草的鹈鹕新秀,有两极分化的未来

  - Hoopshype的Michael Scotto演讲提供了幕后观察Jae的Sean Tate与火箭的交易

  - 76人的KY Carlin看着3个大个子,他们可以作为Joel Embiid的替补