Posted on

巴塞罗那足球俱乐部将约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)主题的NFT作为拍卖前的“艺术品”。

巴塞罗那足球俱乐部将约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)主题的NFT作为拍卖前的“艺术品”。
  从某种意义上说,不朽的’将在苏富比的纽约拍卖
所有者将获得俱乐部的独家访问

西班牙足球巨头巴塞罗那足球俱乐部(FC Barcelona)详细介绍了他们在下周在纽约拍卖行Sotheby’s的一次销售前推出了他们的第一个“艺术”不可避免的代币(NFT)。

  现金短缺的Laliga俱乐部将数字收藏品定位为高级人工制品,希望NFT的艺术质量,再加上独家福利的承诺,其品牌的力量将确保其吸引高价。

  NFT是一个动画的“视听数字艺术品”,标题为“以某种方式,不朽”为特色,俱乐部的荷兰偶像约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)在空中“飞行”,在1973年对马德里的马德里竞技队打进了进球。

  拍卖的获胜者将成为“巴萨数字大使”,拥有独家俱乐部的访问权限,五年来在诺场营地和酒店权利的权利。最重要的是,他们将被允许在友好的比赛前参加官方的球交换。

  琼·拉波塔(Joan Laporta)说:“在社交网络中拥有超过4亿关注者的巴萨不断开放与我们的粉丝建立联系的新方法,我们相信,通过俱乐部新的NFT策略,我们找到了一个独特的机会,可以继续增长和巩固Bar?a品牌。” ,巴塞罗那足球俱乐部总裁。

  “ [约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)以一种艺术的方式被捕获,这是一个伟大的敬意,他向约翰·克鲁伊夫(Johan Cruyff)致敬,这个标志性的时刻以及巴塞罗那足球俱乐部的整个遗产和历史遗产。”

  俱乐部希望这笔交易将为俱乐部筹集资金,并开展一系列NFT计划,以加深与年轻,数字化的本地粉丝的交往。

  该动画是由40个好莱坞计算机图形和视觉效果艺术家创作的,他们花了10,000多个小时来制作40张电影,这是由30件乐团演奏的配乐补充的40张电影。

  “ NFT与加密需求的爆炸爆炸相关,但与某种程度上,不朽的我们正在将NFT带回高级艺术领域,” BCN Visual的创新负责人埃里克·萨斯(Eric Sas)说。

  “与基本的NFT GIF相反,这款迷你电影是一件真正的文艺复兴时期数字艺术,几乎是由好莱坞最有才华的视觉效果艺术家所构成的大理石。该项目旨在成为NFTS下一次发展的新基准,其中新的数字艺术品类似于过去的杰作。”

  巴塞罗那应该对NFT感兴趣,这不足为奇。该俱乐部在全球范围内拥有巨大的追随者和巨大的品牌能力 – 当试图货币化的国际球迷时,这些资产非常有价值,这些球迷永远不会踏入诺营地,并确定新的收入来源,以帮助其克服据可记录的财务问题。

  它已将其全部赞助库存(包括体育场命名权)卖给了音乐流媒体服务Spotify和美国投资公司Sixt -Street Partners将在未来25年内获得该俱乐部Laliga广播权的25%。

  通过强调收藏品的艺术质量,它希望利用这种遗产的力量,并创造可能具有真正的价值并逃避对其他NFT倡议的批评,这些计划被描绘成更愤世嫉俗的现金现金。