Posted on

专业冲浪者,鲸鱼表现出强大的动作。视频

专业冲浪者,鲸鱼表现出强大的动作。视频
  一位摄影师捕获了视频录像,显示了一场专业冲浪者在确切的时刻试图进行空中机动,鲸鱼将其尾巴fluke扔在波浪后面。

  冲浪者是夏威夷的Brianna Cope。摄影师亚历克斯·海斯(Alex Hayes)告诉FTW Outdoors,Cope在7月初在南非举行了世界冲浪联盟比赛,当时他注意到阵容以外的活跃鲸鱼。

  海耶斯说:“它在同一地点将尾巴打在水面上约两分钟,然后布莱恩纳挥舞着,然后随机排列。”

  海斯要求他的社交媒体追随者两次观看视频,以了解Cope和Whale的动作几乎是编排的。

  相关:海狮在照片中捕获的座头鲸的狂野骑行

  Cope没有回应FTW Outdoors的询问。她对海斯镜头的Instagram描述写道:“与一只令人难以置信的动物分享海洋。大自然是惊人的。”

  海耶斯没有识别出鲸鱼,而是研究剪辑的研究人员说,这几乎可以肯定是座头鲸。