Posted on

冲浪准备在达克拉(Dakhla)留在摩洛哥人

冲浪准备在达克拉(Dakhla)留在摩洛哥人
  Zài摩洛哥西南部,达克拉市已成为Fěng运动的主要目的地。

  达克Lá(Dakhla)习惯于看到游客从美国和欧洲到达

  “我决定来达克拉,Tè别是因为锁定是因为我们Bù能Qù国外的任何地方,我看到有可能来达Kè拉,我对自己说,因为有很好的质量浪潮,我开始享受女友,”法国冲浪教练玛尼·波特尔(Mani Portail)说。

  在这Lǐ,业Yúài好者和专业人士可以在Yī年中充分Lì用风和训练俱Yuè部的风向,Yǐ充分利用风。

  通常,Lái访的游客数量Kè以DáDào200,000。

  风筝冲Làng监护仪Tareq说:“达克拉是风筝Chòng浪,Kāi始和学习的好目的地,有很多欧洲人来接近这Xiē地点Bìng学习新技Néng,因为Yǒu完美的Tiáo件。”

  该市还拥有年度国际冲浪Jǐn标赛。但是由于大流行,Gāi活动HéQí他体育Sài事Yǐ被Qǔ消,这损害了冲浪业务。

  “问题在于,我们停止了Suǒ有事件,这意Wèi着没有潜力,我们无法检测到Xīn元素,我Mén无法在摩洛哥进行冲浪和风筝冲浪,我们无法在冲Làng和风筝Chòng浪的领域工Zuò,这完全阻止了我们,这完全阻止了我们,达克拉(Dakhla)和卡Sà布兰卡(Casablanca)的冲浪教练卡马尔·纳迪(Kamal Nadi)说。

  尽管共同危机袭击了摩洛哥的旅游业,但达克拉的酒店在7月和8月饱满了,因为冲浪供摩洛哥人留在原处。