Posted on

英超橄榄球重新启动的蓝图,从抛弃“贪睡节”到魔术周末

英超橄榄球重新启动的蓝图,从抛弃“贪睡节”到魔术周末
  对于英国的英超而感到厄运和忧郁,这并不难。

  由于与他在英格兰的夏季巡回演出有关的休息时间,周六与伦敦竞争对手萨拉森斯(Saracens)进行了大规模冲突,而参加同一次巡回演出的相反号码欧文·法雷尔(Owen Farrell)开始了萨里斯(Sarries)(这是一个长期的故事(但他在Farrell的一部分解释)上个赛季缺少五个月)。

  本着一种反抗和积极性的精神,决定咨询马克·埃文斯(Mark Evans),他在萨拉森斯(Saracens)担任球员,教练和哈雷昆(Harlequins)担任教练和首席执行官的总合计,以提出重新启动比赛的方法,并吸引有价值的新支持 – 一些在埃文斯前往斐济开始在超级橄榄球的新工作之前的几周。

  在时间表方面,脑震荡问题迫在眉睫,因此所有有关方面的比赛可能会被迫更少,而布里斯托尔的帕特·林(Pat Lam)并不孤单地谈论10支球队的联赛。我什至听说过将英超和URC合并的建议,因此您可以拥有三个10支球队的部门,其中最重要的是接近国际水平。但是,让我们谈谈英超。

  埃文斯:是的,竞争的叙述的总理时间表经常被打断。人们需要知道他们在看什么,何时,因此它成为一个约会。

  我们已经知道,整个周末至少每天都有一场比赛,这很好,尽管由于北安普顿在周五晚上由于所谓的球员福利而推迟了。

  我们需要在免费电视上进行更多产品,所有比赛都进行了电视转播,并且不要为Brian Clough的旧论点而来,即Punters将停止出现。至于晋升和降级,没有人会说服我降级有助于发展这项运动。

  使游戏本身对更多人有吸引力的方式怎么样?

  埃文斯(Evans):由于我的职业生涯,我的妻子和女儿进入了橄榄球,但他们已经放弃了观看,因为停工太多了。它不会引起人们的注意。

  在混乱中取得了进展,我们可以独自一人,但是我们仍然有阵容要花费很长时间,再加上这种无限的TMO痴迷。游戏变得很麻烦,评论员很难产生一种兴奋感。

  足球之所以如此出色的电视运动的原因之一是,它不会太多。我了解美式足球是一个例外,但是他们已经将其带到了n级,并通过比赛开始了。 AFL不会停止太多。 NRL几乎完全停止了 – 当他们的比赛停止时,它们会变得非常交叉。

  您不希望橄榄球联盟失去其差异点?

  埃文斯:当然不是。但是,这里的关键是创造更多的疲劳,以创建更好的奇观。由于替换,您经常会看到下半场破裂。我不明白为什么我们不能拥有滚动潜艇。足球的受伤程序比我们的几英里要好。

  好的,如果您脱离了膝盖,我们必须停下来,当然,如果您被淘汰了。但是,当您可以在侧面进行治疗时,不是为了受伤。为了停下来改变隐形眼镜……!如果这意味着一个无争议的混乱,请继续前进。 Goalline辍学已成为一个大的时间。为什么不在帖子前进行所有转换呢?

  我们根本需要转换吗?

  埃文斯:我不确定你会这样做。我也不确定,为什么我们停止参加敲门比赛,如果只是溢出,那么球员就会重新收集球。我们必须继续运行,因此出现差距。我会切掉盒子。

  莱斯特上周因踢网球而受到批评,但我不怪他们。我责怪管理员允许游戏进入这样的状态,即踢网球是获胜的好方法。莱斯特没有威斯,球棋和蒙托亚,他们没有大球承运人,所以他们被踢了。不幸的是,除非其他团队冒险,否则这会变成一个贪睡节。

  英格兰团队有很多追随者,但是如果您在RFU网站上查看,那么英超的任何事情都几乎没有。

  埃文斯(Evans):明显缺乏交叉晋升。英超需要在中间投入更多的钱。您不会让迈凯轮负责一级方程式的营销。我不是CVC交易的忠实拥护者。我认为这不需要。您可以按顺序获得自己的业务计划,然后从那里开始。

  还有其他创新吗?骚扰者和萨拉森斯(Saracens)等人尝试了娱乐粉丝的方法,并去了不同的体育场,甚至在萨里斯(Sarries)没有地面的时候也去了不同的国家。

  埃文斯:嗯,当俱乐部赚钱时,这很棘手,但是有可能。我们还没有开幕周末。我从伦敦双头手中撤回了Quins,因为它在经济上不起作用。

  为了无耻地尼克(NRL)的想法,他从超级联赛中划分了,这是“魔术周末”,一轮在一个地方进行了六场比赛。在布里斯班,这取得了令人难以置信的成功,就像俱乐部部落的聚会一样。您可以要求城市竞标。

  也许是热刺一年,下一个圣詹姆斯公园,然后是阿斯顿维拉。您可以锻炼损益,以便每个人都赚钱。我们的一些竞技场不是很好。我们在西国有五个俱乐部,但他们最大的体育场是阿什顿门。为什么不与公??国体育场的URC游戏一起玩英超游戏?将布里斯托尔V浴德比与加的夫v猩红色旁边放置。

  URC和英超共享办公室,所以如果他们不谈论这一点,我会感到非常惊讶。我们可以与Leinster V Munster一起在Aviva体育场比赛。感觉就像是很多。