Posted on

冰雹和恩典为NXT级别的备受期待的冲突设定

冰雹和恩典为NXT级别的备受期待的冲突设定
  NXT级别的必看版将以XYON QUINN为特色,Guru Raaj和Dante Chen搭配配对,以接替Bryson Montana和Damaris Griffin,以及Thea Hail Hail与Arianna Grace作斗争。

  奎因(Quinn)似乎肯定会对他的战斗产生致命的认真态度,但是对他来说,击倒对手并终于回到胜利专栏中是否足够?

  另外,在合作并与Chase U以及EdrisEnofé和Malik Blade争夺比赛之后,在NXT级别上进行了两次冠军之后,Montana和Griffin的Brash Tandem将希望第三次成为魅力,当他们’由Raaj和Chen反对。

  Raaj和Chen将首次亮相,但Raaj最近赢得了NXT Level的Myles Borne的胜利,而Chen也击败了Borne,他最近在该品牌上露面。

  最后,蔡斯大学的最新入学人士将寻求展示她的学校精神,并赢得了恩典的巨大胜利。冰雹在布鲁克林·巴洛(Brooklyn Barlow)和格蕾丝(Grace)在NXT级别的最后两场比赛中赢得了两场比赛的连胜纪录,她总是得到雷鸣般的学生部分的支持,但她能否使一个对手脱颖而出。与Indi Hartwell一起在NXT 2.0上失去了努力?

  在NXT Level的激动人心版中查找,周五在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络上以10/9 c的速度流式传输!