Posted on

与勇士队的强烈起草前锻炼如何激发安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)改善自己的条件

与勇士队的强烈起草前锻炼如何激发安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)改善自己的条件
  欢迎使用Lodup Lines,这是我们每日NBA新闻通讯,我们将为您准备今晚的动作,从要观看的内容到下注。在此处订阅以使其每天下午将其交付到您的收件箱中。

  Timberwolves明星安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)在联盟中取得成功的一个意想不到的人是勇士队主教练史蒂夫·克尔(Steve Kerr)。

  爱德华兹(Edwards)与勇士队(Warriors)进行了起草前的锻炼,他们在2020年NBA选秀大会上排名第二。在最近的一次采访中,爱德华兹与肯尼·史密斯(Kenny Smith)谈到了这一经历。

  这位前佐治亚州的杰出人物向史密斯承认,他在金州的一次射击演习中挣扎。爱德华兹说,克尔问他是否可以更快地走,当他再次尝试时,他筋疲力尽。

  锻炼后,他们去吃晚饭,克尔(Kerr)与爱德华兹(Edwards)坦率:

  “他告诉我,’是的,如果我们打算在第二名中选拔您,您必须成为一个勤奋的人,就像您的努力不够努力’ …之后我打电话给我的教练,就像是,“嗯,我们必须改变。”

  爱德华兹(Edwards)一直是一位天生有才华的运动员,他说与克尔(Kerr)的交流鼓励他迈出下一步,以提高他的职业道德和条件。

  您可以观看与史密斯的采访,并在此处由亚当·桑德勒(Adam Sandler)主演的Netflix Original Hustle出现。

  我的同事,格里姆斯王子(Prince Grimes)最近赶上了加里·佩顿(Gary Payton)。他们谈到了重要的主题,包括慈善事业佩顿和他的儿子勇士队后卫加里·佩顿二世。

  格莱姆斯向佩顿询问了他儿子在季后赛早些时候遭受的不幸伤害,这就是他必须说的:

  “这只是篮球。我知道人们认为它是不同的,因为他们看到[狄龙·布鲁克斯]跳了一段时间。然后他打了他的头。我儿子只会告诉你他错了。他没有做正确的方法。但是当他的手摔倒时,它被锁定而不是弯曲。这就是造成伤害的原因。是篮球。伙计,每个人都必须了解这是一项接触运动。就是这样。如果您将他从看台上的空中推出,那么我会很沮丧。但这是一场篮球比赛。孩子布鲁克斯是他只是竞争对手。他跳了太晚。这是不应该做的事情,跳晚了,但他并不是这样。我不认为他那时候想到,让我伤害他。不是那样。我只是认为这很不幸。”

  很棒的答案!另外,如果您是加里·佩顿(Gary Payton)和加里·佩顿(Gary Payton)二世的粉丝,那么您也可能会喜欢这件衬衫。

  - NBA决赛MVP排名:第二场比赛后谁领先

  - 前凯尔特人队明星塞德里克·麦克斯韦(Cedric Maxwell)为德雷蒙德·格林(Draymond Green)有一些选择

  - 与NBA潜在客户基冈·默里(Keegan Murray)一对一:“我能够在所有三个级别上得分,并且能够扮演任何角色”

  - Hoopshype的Michael Scotto评论最新的《森林狼谣言》