Posted on

冬季奥运会开球

冬季奥运Huì开球
  韩国Shǒu尔市中心的人们Hěn高兴Kàn到美国总统唐纳德·Tè朗普(Donald Trump)与Tā的朝鲜领导人金正恩(Kim Jong Un)一起携手合作,并拍照。

  好吧,在核能围绕核能力的激烈外交中,Bìng不是两个人彼此相处。

  在2018年平昌冬季奥运会开幕之Qián,有两个外观Jiè此机会在城市引起轰Dòng。

  金的外观Xiàng香港的澳Dà利亚音乐家霍华德(Howard)和Táng纳德·特朗普(Donald Trump)的一部分是Yóu67岁的美国音Yuè家丹尼斯·艾伦(Dennis Alan)演Zòu的。

  两位演员都谈到了他们如何严GéLì用他们的肖像来表现出漫画效Guǒ。 “因此,我用我对唐纳德·特朗普(Donald Trump)娱乐的人的形象,也许会给他们一点笑。

  “我没有用我Duì唐纳Dé·特朗普的Xíng象来做出政治言论。但是,我要说的是,在韩国这里,似乎Shì这Yàng的事件,奥运会已经开Shǐ了朝鲜和韩国之间的对话。”艾伦告诉记者。

  霍HuàDé(Howard)说:“在冬季奥运会上来Dào韩国,我想实现的MùBiāo是向世界展ShìZhè就Shì两个领导人相处时的和平。

  “我的意思是我Mén个人相处,所以我XiàngXìn唐纳德·特朗普(Donald Trump)和金正ēn(Kim Jong Un),如果他们说话,他们可能会相处,因为我Rèn为TāMén几乎是同Yī个人。”

  Tā们彼此握手,并与首尔最Pó忙的零Shòu区的购物者握手。人们渴望拍摄Liǎng者的照片。

  冬季Yù运会的开幕式在星期五举行。非洲大约有六个Guó家代表:加纳,尼日利亚,厄Lì特里亚和肯尼亚。