Posted on

不要在黑豹队上打赌,但贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)为卡罗来纳州提供了一些值得一看的偷偷摸摸的价值

不要在黑豹队上打赌,但贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)为卡罗来纳州提供了一些值得一看的偷偷摸摸的价值
  据报道,卡罗来纳州黑豹队周三通过交易克利夫兰布朗四分卫贝克·梅菲尔德(Baker Mayfield)来改善他们的阵容。他将成为现任山姆·达诺德(Sam Darnold)的升级,后者证明自己是2018年两次首轮比赛中最糟糕的。

  但是,梅菲尔德不会做的是使这个名册成为超级碗竞争者。在过去的几年中,在一支越来越多的武器的布朗队球队中,他获得了一个胜利赛季和一个季后赛的胜利。这使Carolina在Tipico Sportsbook上的+10000超级碗赔率和+4000 NFC的赔率不值得考虑。

  然而,对于赌注而言,卡罗来纳州在NFC南部的赔率确实很有趣。在您称我为疯狂之前,不,坦帕湾海盗并没有停止存在。只要Bucs完全健康,它们仍然是我赢得该部门的选择。但是,关于健康的有趣之处在于,它会随着年龄的增长而减弱,而Bucs拥有NFL中最古老的球员发挥最重要的位置。

  因此,让我们看一下这些部门的赔率:

  NFC南冠军

  海盗-340
圣徒+380
黑豹+1200
猎鹰+2000

如您所见,黑豹队一直是并保持完整的长射击。但是,如果我们相信即将成为45岁的年轻人是他们最大的障碍,那么它们具有巨大的价值。这并不预测汤姆·布雷迪(Tom Brady)会受伤或撞到已经投射多年的悬崖。但是,如果确实发生了,梅菲尔德的交易大大提高了卡罗来纳州的资本化机会。

  他将有动力证明自己属于他以前的球队的拒绝。他将被另一名四分卫驱使阵容,他认为他应该开始。这是合同年。梅菲尔德可能不会被证明是卡罗来纳州四分卫的最终答案,但他可能是一个体面的定格鸿沟。

  随着全套名册的发展,我仍然喜欢新奥尔良对黑豹队有什么,尤其是在防守方面。但是梅菲尔德立即进入该部门第二好的四分卫的对话,这必须算上一些东西。如果圣徒在该职位上没有更好的产量,那么他们的防守有多好。

  因此,即使您对卡罗来纳州的坦帕(Tethrone Tampa)的赔率看跌,球队在Tipico上的+350赔率也以Bucs为名,也值得一试。要做的任何事情都必须正确(或错误),但这并不像布雷迪(Brady)不仅退休或其他任何事情。显然,他更接近尽头。