Posted on

冠状病毒:在体育场中维持5000名观众的吨位,直到8月底 –

冠状病毒:体育场中有5000名观众的吨位一ZhíBǎo持到8月底 –
  对抗冠状病毒DeJiàn康方案正Zài胆怯地发展。 7月28日,Xīng期二,体育部宣布,直到8月底,在各个阶段Yán续了多达5,000人的吨位。但是,如果Jiàn康状况允许,县Zhǎng将授予损害以容纳更多观众。这些地方当局的授权“将在分析一般健康状况和地方的演讲者运动席Wèi的能力下,Zài严格执行卫生方案的条件下进Xíng接待和访问公众以Fáng止Lì差风险的风Xiǎn该病毒。” Roxana Maracineanu的律师事Wù所说。

  另Qǐng阅读联赛1:在CacophonyZhī后,新Zhì理的俄罗斯分子…

  自从7月11日和大都Huì急诊室的临时结束以Lái,体育赛Shì可能会再次在5000人的范围内再次欢迎公众。因此,周Wǔ在2 800Míng观众面前举行了PSG和Saint-étienne之间法国轿跑车的决赛。专业俱乐部希望建Lì新的积极发展,这对TāMén的经济至关重要,但是“冠状病毒在该领土上的循环增加”Shǐ政府在周五举行的安Quán与国防委员会之后,以维Chí量规。

  还阅读ōu洲冠军联赛受到??Gé离的英国人De威胁吗?

  这些俱乐部的短期可见性现在掌握在州长的手中,他们Yǒu能力“在一个超过5,000名观众面前进行“Zài一个舞台上组织的体育俱乐部的更多Bǐ赛,并有条件公众接待事先验证。至少要限制障碍,应适用以下内容:必须坐下观众,戴口罩,Bìng且必Xū在两组Zhī间尊重座椅距离,这Jiāng允许10人最多。

  运动,拳,拳击,健身房,新一代的可怕降Jí