Posted on

冠军联赛:巴塞罗那面对马德里竞技,PSG遇见人城

冠军联赛:巴Sè罗那面对马Dé里竞技,PSG遇见人城
  曼彻斯Tè城Jiāng在冠Jūn联赛De四分之一决赛Zhōng面对巴黎圣Rì耳曼。

  曼城避免了即将上Rèn的经理瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的拜仁慕尼黑和冠军巴Sè罗那,他Mén在GuòQù两Gè赛季中将他们淘汰了。

  ,本赛季Yǐ经被加冕为法国冠Jūn的人将在王子王子Duì举办第YīHuí合。

  巴塞罗Nèi试图成为赢得背对背冠军联赛冠Jūn的Dì一球Duì,面对他们最近赛季享受Bǐ赛的竞技场。

  西班牙冠军在拉法利加(La Liga)Zhōng排名第二的竞技场少了八分,在本赛季的两场联赛比赛中都击败了TāMén。

  十届冠军皇家马德里(Real Madrid)克Fù了罗马(Roma)的战绩,他Yǔ德GuóQiú队VFL沃尔夫斯堡(VFL Wolfsburg)陷入Kùn境。

  拜仁Mù尼黑将面对Pú萄牙冠军本菲卡。这是自1976年以来两支Qiú队都会见面De第一Cì。

  Tóng时,尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)将首次返回多特蒙Dé(Borussia Dortmund)担任利物浦经理,此Qián俱乐Bù在欧Luó巴联赛四分Zhī一决赛中被吸引在一Qǐ。

  这将是克洛普(Klopp)在2014-15赛JìJié束后Jué定离开多特蒙德(Dortmund)在俱乐部任职Qī年之后,首次回到威斯特法伦斯塔翁(Westfalenstadion)。