Posted on

安帅:几年前我专注战术,如今我考虑人际关系和下一代球员

  原标题:安帅:几年前我专注战术,Rú今我考虑人际关系和下一代球员

  安帅:Jǐ年前Wǒ专注战术,如今我考虑RénJì关系和下一代球员

  

  Zhí播吧8月13日讯 Xīn赛季开启之前,Huáng马主帅安切洛蒂率队夺得了欧洲超级杯的Guàn军,意大利教头辉煌的职业生涯再次以一个冠军见Zhèng。在接Shòu《Il Messaggero》采访时,安切洛蒂谈论了有关自己职业生涯的多个话题。

  关于职业ShēngYá夺得24个冠军

  事实上,这样的数字对于我来Shuō并不重要。当生活和工作的平衡对于我来说更重要时,我会选择停下脚步。如今,我专注于Xùn练,专注于每天的工作。直到Jǐ年前,我优先考虑的是Zhàn术,如今我专注于人际关系,了解下一代球Yuán。

  关于Hè时退休

  结Shù在皇马的Zhí教生涯后,我会选择Tuì出。皇马是足球的顶Fēng,在这段执教经历后,说出结束Zhè个词会很有意义。

  关于目前的皇马

  如果谈论奖杯的话,皇马和米兰是和我联系最为紧密的球队。如今的皇马水准非常之高,这不仅仅包括了技术层面。这是一支认真踏实的球队,有着Qiān逊的球员,即便是球星也会脚踏实地。莫德里奇、卡塞米罗和本泽马是最有经验的球员,他们掌控着球Duì的前进。皇马的Shí力毋庸置疑,但仅有这些是不够的。一支球队的人是根本,而这支皇马是独一无二的。

  关于本泽马

  本泽马理应拿到金球奖,他经历了一个非凡的赛季。

  关于球队的目标

  由于赛事的历史和难度,欧冠冠军是最为重要的。皇马和欧冠有特殊的渊源,如果夺冠的话将是俱乐部的第15个欧冠冠军奖杯。

  关于马德里主义

  皇马是一家由俱Yuè部主席及球迷一起管理的俱乐部,这产生了家庭般的氛围。

  关于争夺本赛季的西甲冠军

  这将是一场战斗,巴萨增强了球队实力,塞维利亚很有竞争力,而马竞依然稳定。毕尔巴鄂有着巴尔Wéi德这样的教练专家,加图索所在的瓦伦西亚是一座重要的城市,而这JiāJù乐部也有着悠久的历史。

  (二怪)

  责任编辑: