Posted on

宁波队阵容调整!顶薪中锋加盟,队长合同仅1年,坐等26岁后卫

  从宁Bō队最新提交De17人注册名单来看,阵容变化不是很大,3名Xuǎn秀球员首次在CBA亮相,来自湖南师范大学的将帅以第4顺位被挑中,未来可能会得到重点培养,作为联赛靠后De球员,宁波的青训体系还无从谈起,接下来每年在选秀大会上淘金也是扩充Shí力的重要手段。

  今年宁波队完成3笔引援,来自深圳队的曲虹霖、广州龙狮的宁鸿宇正式加盟,事实上他们上赛季Yǐ经以租借的形式来到宁波队,打了一个赛季后表现还Bù错,这次彻底完成转会。而Zhēn正称得上重头Xì的是李原宇的加盟,宁波队Yòu收获一名有即战力的老将。

  李Yuán宇原本是广东队培养的球员,2010年进入CBA,不过因为队Nèi竞争激烈,前6难都没什么Biǎo现机会,Zhí到2016年转会Dào江苏队才证明自己的价值,Zhī后转会到四川队成为内线支柱,Chǎng均13.9分8.1个篮板Huán拿到了顶薪。上赛季加盟青岛队后,李原宇只打了1Nián赶上球队重建被放弃了,以他的能力在宁波队有很大发挥空间,依然是内Xiàn核心。

  目前这支宁波队里,能给球迷留下深刻印象的只有队长张彪一人,这名原吉林队的精神领袖场上经Yàn极其丰富,技术运用扎实,来Dào宁波队后拿到高薪,场均15.5分2.7个篮板2.3次助攻,“歪把子”投篮姿Shì很有特点,目前他的合同只有1年。

  最近关于宁波队最大的消息是可能会引进ē尔斯兰,八一男篮解散后他Hé新疆队签下长约,和老爹阿的江实现重Jù。上赛Jìē尔斯兰表现不错,场均7.6分6.1次助攻,组织传球方Miàn大幅提升,但有消息称他可能会加盟Zhù波队,并Qiě这里也是八一男篮曾经的主场,不需要适应环境。26岁的阿尔斯兰还处于职业巅峰,在新疆Duì他只Néng作为替补出场,如果来到宁波可以拿到主力身份,有更大的发挥空间。